代理记账
联系我们
您的位置:主页 > 代理记账 >

商务秘书托管,无地址注册公司合法正规!

时间: 2017-04-16 09:52 来源: 点击:
◆商务秘书服务是一种针对主要以互联网经济为代表的新兴产业业态中小企业群的创新平台服务模式,极大降低了创业者以及中小企业发展阶段的门槛与成本,通过提供企业公共经营业务外包的模式,让企业经营者可以专注核心业务发展,从而有效提升了中小企业健康长
  

  ◆商务秘书服务是一种针对主要以互联网经济为代表的新兴产业业态中小企业群的创新平台服务模式,极大降低了创业者以及中小企业发展阶段的门槛与成本,通过提供企业公共经营业务外包的模式,让企业经营者可以专注核心业务发展,从而有效提升了中小企业健康长大的成活率,同时也有效辅助了工商税务体系对中小企业的监管。这种商务秘书服务模式在香港、深圳及前海特区均有试点,2014年南宁市工商局也正式批准成立。

  ◆只有网店没实际地址但想注册公司可以吗?大学生想创业但没有固定办公地点怎么办照?“商务秘书服务公司”解决了这些问题。比如你开淘宝店没有实际地址,大学生创业哪怕在家工作,或者互联网生意只是靠电脑手机进行的,现在都可以托管在商务秘书服务公司来办理营业执照,很方便。同时商务秘书服务还将为企业提供的服务包括代理企业登记、财会记账、开票缴税、人事社保挂靠、收递各类法律文件,代理申办其他各其它法律手续等业务以及客户接待、来电转接、安排会商务计等服务业务。

  ◆商务秘书服务作为工商登记改革在国内探索的一种服务,其实质就是放宽场所登记限制,允许“部分行业登记住所和实际经营场地分离,这样可以更好地鼓励社会投资,降低创业门槛,激活各种社会创业要素促进经济发展方式转变。”商务秘书服务对于促进电子商务市场健康快速发展起到了极大的推动作用,对有办公实体、或没有办公实体的电子商务经营者,允许在符合条件的集中办公区域内一个住所登记多家企业,采取集中统一注册、托管式服务。未来,也会继续不断尝试和探索一些新的模式和举措,更好地为企业提供服务。

  注册地址托管

  注册地址托管,就是企业不需要有正规的商用楼或是写字楼租赁合同只要托管到商务秘书企业就可以办理营业执照,也就是说在家也可以办公创业了,地址托管只能托管到商务秘书企业。之前在工商代理行业内,存在所谓的"虚拟地址注册",它是非法的,注册后要承担很多风险,随时可能面临被投诉,被注销,甚至面临法律风险!

  会计代理

  会计代理,就是企业不需要招聘专业的会计人员,由商务秘书服务公司的专业会计团队代理您公司的纳税申报等等会计事务。

  地址托管的服务对象

  1、无场地无资金的公司;

  2、场地与业务不在同个区域的公司;

  3、网络创业(开网店办营业执照)。

  地址托管的入驻优点

  1、不需要独立租用办公地址,在家即可办公,节省大量创业成本;

  2、政府合法扶持,入驻安全可靠;

  3、代收政府、银行信件、会计代理记账。

 

相关热词搜索:   as  xxx